目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是德國柏林圍牆倒塌二十週年紀念,歐美各國領袖齊聚一堂共同紀念。一名當年曾經採訪這起歷史重大事件的英國記者「布萊安」回憶說,柏林圍牆倒塌那夜,東德民眾從懷疑、難以置信,到湧上街頭慶祝狂歡、越界到德西找尋親友,又哭又笑。那一夜,仿佛任何夢想都可以成真。(謝佐人報導)

yukikazeandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣人工生殖醫技好 全球聞名

台灣人工生殖的技術相當進步,最近幾年來台灣接受人工生殖的外國夫婦有增加的趨勢,台中一家婦產科的醫師表示,每年約可創造4000萬元的商機,如果能簡化中國人士來台灣行政程序,台灣在人工生殖醫療觀光方面,將有龐大的商機。

yukikazeandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

街頭壁畫展創意 台灣留德學生謝璨羽受肯定

(中央社記者林育立柏林4日專電)留學德國的台灣學生謝璨羽,耗時多月在街頭彩繪大型壁畫,生動的構圖和強烈的色彩,備受德國媒體矚目,學校還頒發獎學金鼓勵,讓原本在台灣有點自卑感的他,重新找回自信。

yukikazeandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

〔記者洪美秀/竹市報導〕曾帶領蘇格蘭人和英格蘭抗爭的威廉.華樂絲(William Wallace),是電影「英雄本色」的故事主角,而華樂絲的後代史蒂芬.華樂絲(見圖,記者洪美秀攝),現在在交大電資學院教英文寫作,帥氣英挺的他,在台灣住了8年,日前取得台灣永久居留證,他說,台灣的人情味,讓他想待到老。

yukikazeandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論